Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

№459

Крадущийся в Ночи
Ты играешь в шахматы с кардиналом Ришелье. Хитрый кардинал предлагает тебе играть на его стороне. Ты говоришь «Милорд, по прихоти судьбы все мои друзья оказались на стороне мушкетеров, а враги — на стороне Вашего Высокопреосвященства. Меня плохо встретили бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там… То есть — на меня дурно посмотрели бы здесь и плохо встретили бы… Щас! Если мои враги на вашей стороне, то получается, что на меня дурно посмотрели бы те, кто на той стороне, против которой мои враги, которые меня бы плохо встретили здесь. Хотя — почему плохо? Я же тогда бы стал на их, то есть, на вашей, стороне. Но, с другой стороны, получается, что моими врагами стали бы те, кто, по прихоти судьбы, был на стороне моих друзей. Давайте вместе прикинем, сколько на чьей стороне кого, чтобы потом мне не кусать ваши мудрые локти, Ваше Прекрасное Далеко и Высоко Преосвященство!»
Ты доигрываешь партию в шахматы, доедаешь все трубочки с кремом, просишь еще бутерброд с колбаской в дорогу и 30 экю на первое время и уходишь, пообещав захаживать с отчетами каждый вторник. Благородному Атосу, не моргнув глазом, ты гордо говоришь «Я отказался играть на стороне кардинала».
Делаешь все то же, что и во втором пункте, но перед уходом, выждав момент, даешь кардиналу смачный поджопник. После чего вы начинаете смешно гоняться друг за другом по опочивальне Его Высокопреосвященства под лирическую песню «В моей душе покоя нет…».
Интернет

@темы: Интернет, альтернатива, три мушкетера, цитаты, юмор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цитатник

главная